Молотый черный перец | по вкусу |
Томатный соус | 1/4 ст. |
Столовый хрен | 1 ч. л. |
Сметана | 1/4 ст. |
Хлеб | 4 кусочка |
Свежий огурец | 1 шт. |
Готовый ростбиф | 350 гр. |
Для начала необходимо взять готовый ростбиф и нарезать его на тончайшие ломтики. В глубокой мисочке смешивается хрен с чесноком, все тщательно перемешивается, чтобы в результате получилась масса однородной консистенции.
Перец очищается от кожуры и нарезается на мелкие кусочки, после чего в отдельной глубокой чаше соединяется с томатным соусом и все хорошо перемешивается. Как готовить брускетту, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным?
На следующем этапе приготовления этого блюда необходимо взять кусочки хлеба, которые необходимо заранее обжарить в тостере или на сковороде. Затем обжаренный хлеб смазывается большим количеством сметанным соусом с хреном, а сверху на соус выкладываются кусочки печеного перца и тонкие кусочки ростбифа.
Брускетта хорошо приправляется перцем и солью, при желании можно не использовать специи. Сверху на хлеб выкладываются нарезанные ломтики свежего огурца, и все это украшается с помощью свежего зеленого салата.
При желании готовый ростбиф можно заменить на любой готовый мясной деликатес или кусок запеченной говядины. Например, идеальным вариантом будет прошутто или итальянская брезаола, также прекрасно подойдет испанский хамон.
Это блюдо надо подавать к столу в холодном виде сразу же после завершения процесса приготовления. Это блюдо прекрасно подойдет не только для вкусного завтрака, но и сможет стать украшением практически для любого праздничного стола.
Фаршированные холодные закуски легче и проще всего изготовить из яиц.
Читать далееХолодные закуски из перца получатся особенно красивыми, если взять болгарский перец разных цветов.
Читать далееМясные блюда одинаково хороши как в качестве основного угощения, так и в качестве закуски.
Читать далееСалат из свежей цветной капусты с брынзой - вкусное и очень полезное блюдо с низкой калорийностью.
Читать далее