Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Закуски » Холодные закуски » Брускетта с ростбифом

Брускетта с ростбифом

sergej_i
Брускетта с ростбифом
Ингредиенты:
Молотый черный перец по вкусу
Томатный соус1/4 ст.
Столовый хрен1 ч. л.
Сметана1/4 ст.
Хлеб4 кусочка
Свежий огурец1 шт.
Готовый ростбиф350 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
20-30 минут 2 порции
1

Для начала необходимо взять готовый ростбиф и нарезать его на тончайшие ломтики. В глубокой мисочке смешивается хрен с чесноком, все тщательно перемешивается, чтобы в результате получилась масса однородной консистенции. 

Брускетта с ростбифом
2

Перец очищается от кожуры и нарезается на мелкие кусочки, после чего в отдельной глубокой чаше соединяется с томатным соусом и все хорошо перемешивается. Как готовить брускетту, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным? 

Брускетта с ростбифом
3

На следующем этапе приготовления этого блюда необходимо взять кусочки хлеба, которые необходимо заранее обжарить в тостере или на сковороде. Затем обжаренный хлеб смазывается большим количеством сметанным соусом с хреном, а сверху на соус выкладываются кусочки печеного перца и тонкие кусочки ростбифа. 

Брускетта с ростбифом
4

Брускетта хорошо приправляется перцем и солью, при желании можно не использовать специи. Сверху на хлеб выкладываются нарезанные ломтики свежего огурца, и все это украшается с помощью свежего зеленого салата. 

Брускетта с ростбифом
5

При желании готовый ростбиф можно заменить  на любой готовый мясной деликатес или кусок запеченной говядины. Например, идеальным вариантом будет прошутто или итальянская брезаола, также прекрасно подойдет испанский хамон. 

Брускетта с ростбифом
6

Это блюдо надо подавать к столу в холодном виде сразу же после завершения процесса приготовления. Это блюдо прекрасно подойдет не только для вкусного завтрака, но и сможет стать украшением практически для любого праздничного стола. 

Брускетта с ростбифом
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Фаршированные холодные закуски: яйца с креветками
Фаршированные холодные закуски: яйца с креветками

Фаршированные холодные закуски легче и проще всего изготовить из яиц.

Читать далее
Холодные закуски из болгарского перца
Холодные закуски из болгарского перца

Холодные закуски из перца получатся особенно красивыми, если взять болгарский перец разных цветов.

Читать далее


Холодное мясное блюдо: закуска из бекона
Холодное мясное блюдо: закуска из бекона

Мясные блюда одинаково хороши как в качестве основного угощения, так и в качестве закуски.

Читать далее
Салат из свежей цветной капусты с брынзой
Салат из свежей цветной капусты с брынзой

Салат из свежей цветной капусты с брынзой - вкусное и очень полезное блюдо с низкой калорийностью.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля