Цветная капуста | 500 гр. |
Брынза | 100 гр. |
Грецкие орехи | 50 гр. |
Лук | немного |
Сметана | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Для начала надо отварить цветную капусту в слегка подсоленной воде, после чего оставить на время, чтобы слегка остыла.
Затем капуста нарезается на небольшие кусочки, добавляется измельченная брынза, грецкие орехи, сверху присыпается измельченным луком. Все тщательно перемешивается.
Салат заправляется соусом из майонеза и сметаны (в равных пропорциях). При желании можно заправить салат оливковым маслом – получается очень вкусно.
Фаршированные холодные закуски легче и проще всего изготовить из яиц.
Читать далееХолодные закуски из перца получатся особенно красивыми, если взять болгарский перец разных цветов.
Читать далееМясные блюда одинаково хороши как в качестве основного угощения, так и в качестве закуски.
Читать далееХрустящие тарталетки c сельдью порадуют всю семью.
Читать далее