Картофель | 6 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | 1/3 ч.л. |
Начинка,филе сельди | 250 гр. |
Сыр творожный | 150 гр. |
Лук синий, яблоко | по 1шт. |
Корнишоны | 3-5 шт. |
Сыр, свекла, петрушка, укроп | немного |
Картофель начистить и натереть на крупной терке. Хорошенько отжать сок. Сыр натереть и смешать с картофелем и яйцом.
Полученную массу выкладывать в силиконовые формочки не слишком толстым слоем.Если формочки не силиконовые,то их нужно смазать маслом.
Выпекать 20 минут. Остудить. Из яблока,корнишонов и лука делаем тар-тар. Просто очень мелко нарезать. Заправить смесью творожного сыра с майонезом, добавить зелень.
Получится мелко нарезаный салатик.Филе сельди нарезать небольшими ломтиками. На дно каждой тарталетки, выкладываем по три ломтика сельди,сверху укрываем "салатиком" и украшаем свеклой и зеленью.
Фаршированные холодные закуски легче и проще всего изготовить из яиц.
Читать далееХолодные закуски из перца получатся особенно красивыми, если взять болгарский перец разных цветов.
Читать далееСалат из свежей цветной капусты с брынзой - вкусное и очень полезное блюдо с низкой калорийностью.
Читать далееЗакуска из капусты великолепно украсит ваш рождественский стол!
Читать далее