Капуста цветная | 600 гр |
Брынза | 100 гр |
Масло сливочное | 60 гр |
Соль, укроп | по вкусу |
Для начала необходимо взять цветную капусту, промыть водой и разделить на соцветия. На плиту ставится кастрюля, в нее выкладывается подготовленная капуста, заливается холодной водой и доводится до кипения.
Как только вода в кастрюле закипит, ее надо слегка присолить и варить капусту до полной готовности. Сваренная капуста выкладывается на дуршлаг и оставляется на время. Сваренная капуста перекладывается на блюдо, присыпается небольшим количеством измельченной брынзы.
Укроп тщательно моется холодной водой, затем просушивается с помощью бумажного полотенца, чтобы ушла лишняя вода и мелко нарезается. Цветная капуста с брынзой сверху присыпается измельченным укропом, поливается растопленным маслом и можно подавать к столу.
Фаршированные холодные закуски легче и проще всего изготовить из яиц.
Читать далееХолодные закуски из перца получатся особенно красивыми, если взять болгарский перец разных цветов.
Читать далееМясные блюда одинаково хороши как в качестве основного угощения, так и в качестве закуски.
Читать далееСалат из свежей цветной капусты с брынзой - вкусное и очень полезное блюдо с низкой калорийностью.
Читать далее