куриный жир | 1 ст. ложка |
манная крупа | 1 ч. ложка |
лук | 1 |
листья сухой мальины | 1 ч. ложка |
сметана | 1 ст. ложка |
вода | 1/2 стакана |
перец красный молотый | по вкусу |
Как правило, куриный жир хозяйки выбрасывают. Данный рецепт подойдет для тех, кто не любит разбрасываться продуктами. Такая куриная приправа может быть использована не только для курицы, но и для любых других блюд. Итак, куриный жир необходимо пропустить через мясорубку.
К жиру через мясорубку пропустить и очищенную луковицу. Все тщательно перемешать.
В смесь добавить сухую манную крупу. Поперчить по вкусу. В смесь влить горячую воду, все опять тщательно перемешать, добавить измельченные листья малины.
Полученную куриную приправу поставить на большой огонь. Необходимо очень быстро довести смесь до кипения. После того как она закипит, огонь сделать поменьше и варить на протяжении 8-10 минут.
Приправу выключить и очень быстро подать к столу.
Сегодня спагетти – это не просто еда, это целое искусство. Как известно, макароны или пасту (как часто их называют итал...
Читать далееУмеете собственноручно готовить приправы? Если нет, то обязательно прочтите данную статью.
Читать далееВ данной статье представлена оригинальная приправа для шашлыка, способная сделать это блюдо просто незабываемым.
Читать далее