Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Бобовый суп » Фасолевый суп с кислой капустой (постный)

Фасолевый суп с кислой капустой (постный)

moderator
Фасолевый суп с кислой капустой (постный)
Ингредиенты:
Фасоль 500 гр
Кислая капуста 1,5 л
Лук репчатый1 шт
Чеснок 4 зубка
Растительное масло 50 гр
Зелень1 пучок

Подходит для: Обеда
30-60 минут 14 порций
2

Фасоль замачиваем в холодной воде и оставляем на 12 часов. Лучше это делать на ночь, тогда на следующий день можно будет начинать готовить. Набираем в кастрюлю воду, выкладываем в нее отмоченную фасоль и ставим варить до готовности.

Фасолевый суп с кислой капустой (постный)
3

Подготовим капусту для блюда фасолевый суп. Капусту из банок выкладываем в дуршлаг и отжимаем. Тушим ее в большой сковороде с высокими стенками до готовности. Репчатый лук и чеснок чистим от шелухи.

Фасолевый суп с кислой капустой (постный)
4

Лук режим кубиками, а чеснок крупными кусочками (кружками). Жарим их на разогретом сливочном масле. Четверть сваренной фасоли разомнем вилкой. Всю фасоль (и раздавленную, и целую) смешаем с тушеной капустой, луком и чесноком.

Фасолевый суп с кислой капустой (постный)
5

Заливаем все водой, чтобы получился довольно густой суп. Доводим его до кипения, добавляем мелкорубленый свежий укроп или зелень сушеного укропа.

Фасолевый суп с кислой капустой (постный)
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Гороховый суп с окорочком
Гороховый суп с окорочком

Гороховый суп с копченым окорочком – блюдо, источающее неповторимый, аппетитный аромат!

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля