Тушенка говяжья | 500 гр |
Фасоль в томатном соусе | 250 гр |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода для бульона | 2,5 л |
Картофель моем, очищаем от кожуры и болячек, нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и трем на крупной терке. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками. На сухую сковороду выкладываем морковь и лук и подсушиваем пару минут.
В кастрюльку наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит. В кипящую воду сбрасываем заранее подготовленные овощи. Открываем консервные банки с тушенкой и фасолью, и все это отправляем к овощам.
Тушенку предварительно, прямо в банке, разрезать на несколько небольших кусков, чтобы в супе не плавали большие лохмотья мяса. Солим и перчим фасолевый суп по вкусу. Можно добавить бульонный кубики или другие приправы, которые Вы любите использовать в блюдах.
Также, если Вы любитель всего помидорного, то в суп можно добавить несколько ложек томатной соуса, пасты или кетчупа. Варим суп на маленьком огне в течение 10 минут. Суп из консервированной фасоли и тушенки готов! Приятного аппетита!