Горох колотый | 2 стакана |
Куриное мясо | по вкусу |
Окорочок куриный копченый | 1 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Морковь, лук | по 1 шт. |
Морковь и лук измельчаем. В чашу от мультиварки наливаем немного растительного масла. Включаем режим «выпечка», выставляем таймер на 10 минут и кладем в чашу морковь с луком.
Куриное мясо измельчаем (и окорочок тоже) и добавляем в кастрюлю мультиварки. Выставляем таймер мультиварки еще на 10 минут.
Горох моем (предварительно замачивать его не обязательно, в мультиварке он отлично приготовится и без этого), картофель очищаем и режем небольшими кусочками. Все вместе добавляем в мультиварку.
Заливаем водой по желанию густоты супа (уровень воды после приготовления почти не изменится, не бойтесь, что вода выкипит). Добавляем соль, перец, лавровый лист, сладкую паприку. Включаем режим «суп», если такой есть. Если нет – можно включить «тушение». Выставляем таймер на 2 часа и уходим по делам!
Фасолевый суп известен практически всем основным кухням мира. Такую популярность он приобрел благодаря простоте приготов...
Читать далееВо время православного поста, для тех, кто его соблюдает, круг блюд значительно сужается, так как исключается все мясное...
Читать далееЕсли в наличии есть копченые ребра, то просто необходимо приготовить очень вкусное блюдо: фейохаджа - фасолевый суп реце...
Читать далееСупы, в частности фасолевый суп, являются очень популярными блюдами в Мексике. Изюминкой является то, что в них компоную...
Читать далее