Чеснок | 1 |
Острый перец чили | 200 г |
Листья мяты | 3 столовые ложки |
Молотый кориандр | 3 столовые ложки |
Соль столовая | 1 столовая ложка |
Масло растительное рафинированное | 2 столовые ложки |
Чеснок очистить от кожуры и измельчить.
Зелень помыть и тоже измельчить (мяту и кориандр).
Теперь нужно все перемешать и хорошо измельчить (в комбайне, ступке либо блендере).
Теперь соус готов, его можно закатать в простерилизованные банки или же просто хранить в холодильнике.
Само название соуса говорит о том, что его главным компонентом будет чеснок. Такой соус отлично подойдет для приготов...
Читать далееИзначально под соусом подразумевалось соленая приправа, которая предназначалась к основному блюду или гарниру. Так, в...
Читать далееОстрый соевый соус считается традиционным корейским соусом.
Читать далее