Перец красный острый (пулбибер) | 100 гр. |
Чеснок | 10 измельченных зубчиков |
Уксус столовый, 9 % | 3 столовые ложки |
Масло растительное | на глаз |
Растительное масло нужно налить в глубокую сковороду и сильно накалить на огне.
В миске соединить уксус, чеснок и перец, тщательно перемешать, пока овощи не пустят сок и не пропитаются ароматом чеснока.
Теперь в смесь овощей нужно понемногу вливать горячее масло (смесь будет шкварчать), чтобы вся смесь была покрыта им на пол сантиметра сверху.
Вот и все, соус готов, перед употреблением его нужно остудить. Хранить его можно в холодильнике.
Данный рецепт соуса отлично подойдет для всех любителей острых соусов с томатами. Основная его особенность состоит в ...
Читать далееВ данной статье пойдет речь о том, как приготовить соус из перца.
Читать далееОстрый соус к мясу обогатит вкус даже самых обычных и простых блюд.
Читать далее