Окорок куриный | 6 шт. |
Лук, чеснок | по вкусу |
Соль, перец, специи | по вкусу |
С окорочков снимаем кожицу, солим и перчим. Чашу мультиварки тщательно смазываем смальцем, или другим жиром.
Кладем окорочки в мультиварку и забываем о них на 15 минут. Достаем окорочка и кладем лук и чеснок. Как только чуть поджарятся – вытаскиваем их с мультиварки, кладем туда лук, чеснок.
А буквально за пару минут возвращаем окорочки обратно, включаем режим «жарка», солим и перчим наши окорочка. Для их приготовления понадобится примерно еще 20 минут.
Курица, фаршированная рисом и черносливом – блюдо, которое будет очень выгодно смотреться на праздничном столе.
Читать далее"Куриная ножка" - вкусное, сытное и очень красивое блюдо.
Читать далее