Крылышки куриные | 8 шт. |
Светлое пиво | 300 мл. |
Соль, перец, специи | по вкусу |
Кладем в мультиварку крылья куриные. Если берете замороженные, лишний лед уберите. Заливаем крылышки пивом.
Смешиваем специи с солью и перцем и высыпаем сверху на крылышки в пиве. Программу выбираем «Плов».
Мультиварка сначала притушит крылышки, испарив лишнюю влагу, а затем немного их поджарит. Время она выберет сама, указанное врем в рецепте – приблизительное!
В этой статье подробно описано, как сделать фаршированную курицу с гречей.
Читать далееВ виноградный сезон грех не полакомиться таким блюдом, как курица, фаршированная виноградом.
Читать далееТакая курица, фаршированная оригинальной начинкой, порадует гостей и станет гвоздём застолья.
Читать далееТакое блюдо, как курица с манго, быстро не забудется, т.к. оно насыщенно потрясающими вкусовыми нотками.
Читать далее