коньяк | 250 мл |
красное столовое вино | 750 мл |
чайный настой | 1 л. |
лимон | 1 |
сахарная пудра | 300 г |
яичный желток | 6 |
гвоздика | 2-3 |
корица | 1 щепотка |
Взять заранее приготовленный чайный настой и положить в него нарезанную лимонную цедру, корицу и гвоздику. После этого смесь должна простоять на протяжении полутора часов, чтобы хорошо настояться.
В эмалированную посуду влить вино, коньяк и сок лимона. Подогреть, а затем добавить туда приготовленный настой.
После этого аккуратно, не переставая постоянно помешивать, влить в напиток взбитый желток с сахаром.
По мнению медиков, клюква является одной из самых полезных современных ягод. Первое ее полезное свойство заключается ...
Читать далееРастет в наших лесах замечательная ягода, которая называется брусникой. Это растение известно в нашей стране очень да...
Читать далееО том, что малина - это ароматная, вкусная и целебная ягода, знают практически все. Так же как и о том, что из нее полу...
Читать далееИз чего готовят морс? Рецепт может содержать самые разные ингредиенты. Но самое главное, что этот напиток ...
Читать далее