Яйца | 6 шт |
Сосиски молочные | 300 гр. |
Огурец | 2 шт. |
Редиска | 6 шт. |
Соус Табаско | по вкусу |
Айран | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Для начала отвариваем яйца и сосиски. Яйца чистим, три яйца мелко крошим. Молочные сосиски нарезаем тоненькими кружками. Огурцы и редиску моем, и режем маленькими брусочками.
В эмалированную кастрюльку выкладываем все ингредиенты, перемешиваем и солим по вкусу. Заливаем содержимое Айраном и немного сбрызгиваем соусом Табаско.
Окрошку хорошо перемешиваем, немного охлаждаем и разливаем по тарелочкам, украшаем яичными дольками и присыпаем рубленой зеленью. Всем приятного аппетита!
Желаете узнать, как приготовить окрошку на воде с лимонным соком?
Читать далее