Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Холодный суп » Как приготовить окрошку на сыворотке?

Как приготовить окрошку на сыворотке?

moderator
Как приготовить окрошку на сыворотке?
Ингредиенты:
Морковь2 шт.
Картошка2 шт.
Яйца6 шт.
Говядина300 г
Лук, петрушка, укроппо вкусу
Соль, перецпо вкусу
Сыворотка, сметанапо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
20-30 минут 4 порции
1

Перед тем как приготовить такую окрошку, сначала надо отварить до готовности в подсоленной воде, не очищая, морковку, картошку и яйца вкрутую. Когда продукты остынут, их надо очистить и порезать мелкими кубиками.

Как приготовить окрошку на сыворотке?
2

Говядину хорошо промывают и тоже отваривают или запекают в фольге в разогретой духовке до готовности. Когда она полностью остынет, ее надо порезать маленькими кубиками. Перья лука моют, обязательно подсушивают и режут очень мелко. После чего помещают в тарелку и растирают с солью.

Как приготовить окрошку на сыворотке?
3

В керамическую супницу нужно сложить все покрошенные ингредиенты, залить их охлаждённой сывороткой и приправить блюдо перцем и солью по вкусу. Перед подачей на стол окрошку посыпают рубленой петрушкой и укропом, добавляют сметану. Приятного аппетита!

Как приготовить окрошку на сыворотке?
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Приготовление холодных супов: рецепт холодного супа из зелени
Приготовление холодных супов: рецепт холодного супа из зелени

Предложенный рецепт холодных супов - отличный вариант для обеда дома и на даче.

Читать далее
Холодный томатный суп
Холодный томатный суп "Сальморехо"

Томатный холодный суп "Сальморехо" – это один из изысков испанской кухни.

Читать далее


Технология приготовления холодных супов: суп на квасе
Технология приготовления холодных супов: суп на квасе

Особенно приятен холодный суп в период зноя, поскольку прекрасно удаляет жажду и придает сил.

Читать далее
Холодный суп из фруктов
Холодный суп из фруктов

Холодный суп придает больше полезных веществ для вашего организма.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля