Морковь | 2 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Яйца | 6 шт. |
Говядина | 300 г |
Лук, петрушка, укроп | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Сыворотка, сметана | по вкусу |
Перед тем как приготовить такую окрошку, сначала надо отварить до готовности в подсоленной воде, не очищая, морковку, картошку и яйца вкрутую. Когда продукты остынут, их надо очистить и порезать мелкими кубиками.
Говядину хорошо промывают и тоже отваривают или запекают в фольге в разогретой духовке до готовности. Когда она полностью остынет, ее надо порезать маленькими кубиками. Перья лука моют, обязательно подсушивают и режут очень мелко. После чего помещают в тарелку и растирают с солью.
В керамическую супницу нужно сложить все покрошенные ингредиенты, залить их охлаждённой сывороткой и приправить блюдо перцем и солью по вкусу. Перед подачей на стол окрошку посыпают рубленой петрушкой и укропом, добавляют сметану. Приятного аппетита!
Предложенный рецепт холодных супов - отличный вариант для обеда дома и на даче.
Читать далееТоматный холодный суп "Сальморехо" – это один из изысков испанской кухни.
Читать далееОсобенно приятен холодный суп в период зноя, поскольку прекрасно удаляет жажду и придает сил.
Читать далееХолодный суп придает больше полезных веществ для вашего организма.
Читать далее