Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Холодный суп » Окрошка с редькой, капустой и свеклой

Окрошка с редькой, капустой и свеклой

moderator
Окрошка с редькой,  капустой и свеклой
Ингредиенты:
Белая редька1 шт.
Капуста200 гр.
Луковица1 шт.
Свекла1 шт.
Хлебный квас1 л.
Сметанапо вкусу
Соль, укроппо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
20-30 минут 4 порции
1

Для такого блюда, как окрошка из редьки, надо взять капусту, луковицу и свеклу. Промыть овощи, почистить, накрошить все тоненькой соломкой. Далее надо уложить в керамическую супницу или эмалированную кастрюльку.

Окрошка с редькой,  капустой и свеклой
2

Овощи заливают литром очень горячего хлебного кваса и оставляют до полного остывания. Тем временем белую редьку (Дайкон) тщательно промывают, очищают и шинкуют. После чего добавляют в остывший квас с овощами.

Окрошка с редькой,  капустой и свеклой
3

Далее окрошку заправляют ложкой сметаны, солью по вкусу и хорошо перемешивают. Подавать окрошку нужно, разлив ее в порционные тарелочки с кусочком пищевого льда. Сверху посыпать мелкорубленым укропом. Приятной трапезы!

Окрошка с редькой,  капустой и свеклой
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Приготовление холодных супов: рецепт холодного супа из зелени
Приготовление холодных супов: рецепт холодного супа из зелени

Предложенный рецепт холодных супов - отличный вариант для обеда дома и на даче.

Читать далее
Холодный томатный суп
Холодный томатный суп "Сальморехо"

Томатный холодный суп "Сальморехо" – это один из изысков испанской кухни.

Читать далее


Технология приготовления холодных супов: суп на квасе
Технология приготовления холодных супов: суп на квасе

Особенно приятен холодный суп в период зноя, поскольку прекрасно удаляет жажду и придает сил.

Читать далее
Холодный суп из фруктов
Холодный суп из фруктов

Холодный суп придает больше полезных веществ для вашего организма.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля