Репчатый лук | 1 шт. |
Яйца | 3-4 шт. |
Печень трески | 100 гр. |
Хлеб | 4-5 ломтиков |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Канапе с печенью трески получаются очень сытными и пикантными. Кроме того, готовить их очень легко. Для этого сначала нарезается хлеб на ломтики толщиной меньше сантиметра. Каждый ломтик смазывается чесночной заливкой, для которой чеснок продавливается и добавляется жидкость из печени трески. Затем печень трески натирается на мелкой терке, добавляется нарезанный мелко лук и яйца, которые предварительно нужно протереть через мелкую терку. Заправляется все майонезом и специями по вкусу.
Затем печень трески натирается на мелкой терке, к ней добавляется нарезанный мелко лук и яйца, которые предварительно нужно протереть через мелкую терку. Заправляется все майонезом и специями по вкусу. После этого на хлеб накладывается приготовленная смесь, и каждый ломтик разрезается на четыре части.
Сверху можно добавить маленькие, тоненькие полосочки огурчиков. Если хочется удивить всех красивым оформлением блюда, то обязательно следует потрудиться над его украшением, потратив еще несколько минут. В качестве украшений можно использовать различную зелень (зеленая петрушка, укропчик, зеленый лучок, сельдерей, листочки салата), дольки фруктов и овощей, которые нужно очень красиво и аккуратно нарезать или вырезать из них фигурки.
Чтобы порадовать своих близких вкусным блюдом и удивить гостей необычной закуской, можно приготовить канапе с сыром «...
Читать далееСыр «Дор блю» - это прекрасная закусочка, которую многие размещают на своих столах в виде нарезки. Сыр придает каждом...
Читать далееС беконом получаются очень сытные и вкусные блюда, которые подходят буквально для любого стола и в любое время. Если ...
Читать далее