Сметана | примерно 120 г |
Зелень петрушки | один пучок |
Сыр Фета | 200 г |
Сначала необходимо нарезать черный хлеб маленькими и тоненькими ломтиками. Затем каждый ломтик хлеба сбрызгивается оливковым маслом. Фета разминается вилкой в тарелочке или пиале, в которую потом добавляется сметана, мелко нашинкованная зеленая петрушка, а также раздавленный лучок. Все тщательно перемешивается.
С печенью трески получаются очень оригинальные, пикантные, а самое главное, очень вкусные блюда, которые могут служи...
Читать далееСыр «Дор блю» - это прекрасная закусочка, которую многие размещают на своих столах в виде нарезки. Сыр придает каждом...
Читать далееС беконом получаются очень сытные и вкусные блюда, которые подходят буквально для любого стола и в любое время. Если ...
Читать далее