Томаты | 400 грамм |
Лук | 1 средний |
Чеснок | 2 или 3 зубчика |
Оливковое масло | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Для приготовления соуса для пиццы, необходимо взять сковороду и разогреть в ней оливковое масло.
Лук и чеснок необходимо измельчить, и обжарить их в сковороде. Обжаривать лук необходимо до тех пор, пока лук не станет мягким.
После того как лук готов, можно добавлять томаты, или томатную пасту. Томатный соус, рецепт которого представлен, почти готов. После того как томаты добавлены, нужно добавить соль, перец, базилик, предварительно порезав его ножом на крупные части, и орегано.
Теперь необходимо довести соус до кипения, и кипятить его на медленном огне приблизительно 7-10 минут.
После того как прокипятили соус, необходимо его протереть через мелкое сито, или измельчить блендером.
Приготовление данного соуса, не должно занять более 45 минут. Так же можно исключить из соуса анис, если не по вку...
Читать далееДля приготовления грузинского томатного соуса «Сацибели» при измельчении ингредиентов не рекомендуется использовать б...
Читать далее