Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Соусы » Томатный соус » Рецепт томатного соуса для пиццы

Рецепт томатного соуса для пиццы

moderator
Рецепт томатного соуса для пиццы
Ингредиенты:
Томаты400 грамм
Лук1 средний
Чеснок2 или 3 зубчика
Оливковое маслопо вкусу
Морская сольпо вкусу
Молотый перецпо вкусу
Ореганопо вкусу
Базиликпо вкусу

Подходит для: Обеда
30-60 минут 1 порция
1

Для приготовления соуса для пиццы, необходимо взять сковороду и разогреть в ней оливковое масло.  

2

Лук и чеснок необходимо измельчить, и обжарить их в сковороде. Обжаривать лук необходимо до тех пор, пока лук не станет мягким.

3

После того как лук готов, можно добавлять томаты, или томатную пасту. Томатный соус, рецепт которого представлен, почти готов. После того как томаты добавлены, нужно добавить соль, перец, базилик, предварительно порезав его ножом на крупные части, и орегано.  

4

Теперь необходимо довести соус до кипения, и кипятить его на медленном огне приблизительно 7-10 минут.  

5

После того как прокипятили соус, необходимо его протереть через мелкое сито, или измельчить блендером.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Томатный соус: рецепт
Томатный соус: рецепт

Приготовление данного соуса, не должно занять более 45 минут. Так же можно исключить из соуса анис, если не по вку...

Читать далее


Грузинский томатный соус
Грузинский томатный соус "Сацибели"

Для приготовления грузинского томатного соуса «Сацибели» при измельчении ингредиентов не рекомендуется использовать б...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля