Сметана | 250 гр. |
Чеснок | 2 зубчика |
Горчица | 10 гр. |
Маринованные корнишоны | 2 шт. |
Для начала очищаем от шелухи чеснок. Его необходимо выдавить при помощи чеснокодавки.
В небольшую емкость следует выложить сметану, горчицу и выдавленный чеснок.
С помощью блендера измельчить корнишоны. Выложить их в миску с горчицей и сметаной. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Маленькие секреты: если соус получился слишком густым, или его недостаточно, можно добавить в него обычной кипяченой ...
Читать далееДля начала нужно приготовить томатный соус. Если его получится больше, чем нужно – ничего страшного. Сметанный соу...
Читать далееСметанно-грибной соус прост в приготовлении. Можно использовать лесные грибы, но если нет возможности их достать – с...
Читать далееСметанный соус готовить очень быстро и просто.
Читать далее