Сметана | 260 гр. |
Хрен | 1 корень |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
На указанное количество сметаны следует использовать один корень хрена. Но делать это лучше постепенно, чтобы не переборщить и не испортить вкус сметанного соуса. Для начала корень хрена почистить, обмыть и натереть на мелкой терке.
Добавить жирную сметану. Посолить, поперчить и посахарить в зависимости от своих вкусовых пристрастий. Тщательно перемешать все компонент до однородного состояния.
Сметанный соус с хреном хорошо сочетается с холодной рыбой, заливным и другими блюдами.
Маленькие секреты: если соус получился слишком густым, или его недостаточно, можно добавить в него обычной кипяченой ...
Читать далееДля начала нужно приготовить томатный соус. Если его получится больше, чем нужно – ничего страшного. Сметанный соу...
Читать далееСметанно-грибной соус прост в приготовлении. Можно использовать лесные грибы, но если нет возможности их достать – с...
Читать далееСметанный соус готовить очень быстро и просто.
Читать далее