Сметана | 100 гр. |
Творог | 100 гр. |
Молоко | 250 гр. |
Клубника | 150 гр. |
Сахар | 40 гр. |
Ванильный сахар | 5 гр. |
Для начала в глубокой миске растереть сметану, творог, сахар и молоко. Должна получиться однородная смесь.
Обмыть ягоды клубники, очистить их от хвостиков и при помощи сита перетереть.
Клубничный сок влить в молочную массу и высыпать ванильный сахар. При помощи блендера взбить до однородного кремообразного состояния.
Молочно-сметанный соус готов. Он хорошо сочетается с блюдами из макаронных изделий, а также для фруктовых десертов.
Сметанно-грибной соус прост в приготовлении. Можно использовать лесные грибы, но если нет возможности их достать – с...
Читать далееСметанный соус готовить очень быстро и просто.
Читать далееСтатья расскажет, как приготовить сметанный соус вкусно и быстро. Вы узнаете, как правильно подавать соус сметанный с че...
Читать далееСметанный соус способен придать мясу незабываемый вкус, делая его сочным и нежным. Статья расскажет, как приготовить сме...
Читать далее