Сметана | 160 гр. |
Лимонный сок | 30 гр. |
Соль | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Для начала обмыть зелень петрушки и укропа. Нарезать ее мелкими кусочками.
В сметану добавить лимонный сок, паприку, соль и измельченную зелень. Все ингредиенты тщательно взбить до однородного состояния.
Этот соус идеально подойдет к салатам из свежих овощей. На его приготовление необходимо затратить пять минут.
Маленькие секреты: если соус получился слишком густым, или его недостаточно, можно добавить в него обычной кипяченой ...
Читать далееДля начала нужно приготовить томатный соус. Если его получится больше, чем нужно – ничего страшного. Сметанный соу...
Читать далееСметанно-грибной соус прост в приготовлении. Можно использовать лесные грибы, но если нет возможности их достать – с...
Читать далееСметанный соус готовить очень быстро и просто.
Читать далее