Спагетти | 500 гр. |
Колбаса сырокопчёная | 400 гр. |
Сыр | 70 гр. |
Болгарский перец, лук | по 4 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Острый кетчуп | 1/2 ст. |
Зелень, специи | по вкусу |
На вопрос как приготовить спагетти с колбасой имеется ответ - очень просто. Лук и перец болгарский очищаются и нарезаются полукольцами, главное правило – шинковать надо достаточно тонкими пластинками. Колбаса нарезается мелкими кубиками, буквально не более 0,3 - 0,5 см.
Всё вместе смешивается и посыпается солью и перцем (для любителей пикантного – смесью перцев). Затем смесь выкладывается на сковородку с предварительно разогретым оливковым маслом и обжаривается до появления золотистого цвета.
Помидоры, которые входят в спагетти, рецепт с колбасой, крестообразно надрезаются и опускают в кипяток на минуту, после чего помещаются под холодную воду. С них снимается кожура, и они нарезаются небольшими дольками, после чего обжариваются на отдельной сковороде с оливковым маслом до золотистого оттенка.
Рекомендуется использовать только стенки плодов, тюк. В семенах содержится излишняя кислота и жидкость. К помидорам добавляются мелко нарезанные чеснок и красный перец (порошок). Всё заливается кетчупом и доводится до кипения, после чего добавляются тушёные колбаса и овощи.
Спагетти варятся до готовности, после чего выкладываются на порционные тарелки. Сверху спагетти покрываются готовым соусом, посыпаются зеленью и тёртым сыром, а затем подаются на стол. Украсить блюдо можно веточками зелени или посыпать его мелко накрошенным луком зеленым или шнитт.
Ответ на вопрос как приготовить спагетти с мясом, достаточно прост. Нужно всего лишь следовать проверенному временем рец...
Читать далееО том, как приготовить грузинские хинкали можно узнать в данной статье.
Читать далееПодробно о том, как приготовить жареные хинкали, можно узнать в этой статье.
Читать далееЧтобы получить правильные и вкусные хинкали, нужно полностью соблюдать инструкцию.
Читать далее