Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Как приготовить спагетти с подливом

Как приготовить спагетти с подливом

moderator
Как приготовить спагетти с подливом
Ингредиенты:
Спагетти 200 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Луковица, морковь по 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Болгарский перец 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
30-60 минут 6 порций
1

Лук мелко нарезается и обжаривается в сковороде на растительном масле 3 трёх минут. Добавляется фарш, который также обжаривается в течение трёх минут. Морковь и перец очищаются, у перца удаляются перегородки, нарезаются мелкими кубиками и добавляются в сковородку, где обжариваются в течение 3 минут.

Как приготовить спагетти с подливом
2

Для придания красивого цвета и раскрытия аромата овощей необходимо добавить 1,5 чайных ложки сахара, все прогревается при постоянном помешивании. Далее добавляется томатная паста, лавровый лист, сахар, соль и чеснок, всё тщательно перемешивается и готовится на медленном огне в течение 10 минут.

Как приготовить спагетти с подливом
3

Параллельно в большую кастрюлю заливается вода, добавляется соль и доводится до кипения. Затем в кастрюлю опускаются спагетти и варятся до готовности. Кстати, чтобы правильно приготовить спагетти с подливкой, последние следует отваривать до состояния «аль денте».

Как приготовить спагетти с подливом
4

Готовые спагетти откидываются на дуршлаг, заправляются маслом, несколько раз встряхиваются и смешиваются с получившимся соусом, после чего блюдо раскладывается на порционные тарелки и подаётся на стол. Отлично с блюдом будет звучать базилик или ароматная петрушка, также будет хорош сыр «Дор Блю».

Как приготовить спагетти с подливом
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Как приготовить спагетти с ветчиной?
Как приготовить спагетти с ветчиной?

Рецепт спагетти с ветчиной заинтересует многих любителей великолепной и неизменно вкусной итальянской кухни.

Читать далее
Настоящие хинкали с телятиной и зеленью
Настоящие хинкали с телятиной и зеленью

Как сделать правильно настоящие хинкали, читатель может узнать в этом материале.

Читать далее


Хинкали: как лепить хинкали с семгой?
Хинкали: как лепить хинкали с семгой?

Хинкали — это вкусное грузинское блюдо, которое может иметь овощную, рыбную или мясную начинку.

Читать далее
Готовим хинкали в мультиварке на пару
Готовим хинкали в мультиварке на пару

Хинкали в мультиварке на пару приготавливаются за полчаса. Вкус от этого не страдает, а даже наоборот.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля