Спагетти | 400 гр. |
Шампиньоны | 200 гр. |
Луковица | 1 шт. |
Говяжья вырезка | 300 гр. |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Укроп | 1 пучок |
Специи | по вкусу |
Лук очищаются от кожуры и измельчается, шампиньоны тщательно промываются и нарезаются ломтиками. Укроп промывается, просушивается и мелко шинкуется. Мясо тщательно промывается, а затем посредством блендера (или же мясорубки, можно мясо нарубить мелко топориками) превращается в фарш.
Масло наливается в сковороду и разогревается, после чего туда кладётся лук и обжаривается до появления золотого цвета. В сковородку добавляется мясной фарш, томатная паста, перец и соль и всё тщательно перемешивается.
Сковорода накрывается крышкой, и смесь тушится на протяжении пятнадцати минут при этом, не прекращая помешивание. Затем к фаршу добавляются нарезанные шампиньоны, и тушение продолжается ещё пятнадцать минут. В конце процедуры добавляется зелень, вся масса ещё раз перемешивается и огонь выключается.
Исследуя вопрос о том, как приготовить спагетти с фаршем необходимо понимать что от того насколько правильно приготовлены спагетти зависит вкус блюда. Поэтому отваривать их следует в строгом соответствии с классическим способом, соблюдая пропорцию и время варки.
После того как спагетти будут отварены, а это значит что они должны быть готовы процентов на 70-75, их следует откинуть на дуршлаг, а затем добавить на сковородку с фаршем и шампиньонами и после чего тщательно всё перемешать.
Ответ на вопрос как приготовить спагетти с мясом, достаточно прост. Нужно всего лишь следовать проверенному временем рец...
Читать далееО том, как приготовить грузинские хинкали можно узнать в данной статье.
Читать далееПодробно о том, как приготовить жареные хинкали, можно узнать в этой статье.
Читать далееЧтобы получить правильные и вкусные хинкали, нужно полностью соблюдать инструкцию.
Читать далее