Спагетти | 500 гр. |
Говяжий фарш | 500 гр. |
Лук | 2 шт. |
Вустерширский соус | по вкусу |
Консервированные помидоры | 700 гр. |
Говяжий бульон | 200 гр. |
Специи | по вкусу |
Говяжий фарш смешивается с сухарями, одной измельчённой луковицей, двумя измельчёнными зубчиками чеснока, орегано, вустерширским соусом и солью. Из получившегося фарша скатываются шарики размером в грецкий орех и обваливаются в муке.
Затем получившиеся фрикадельки обжариваются на оливковом масле в глубокой сковороде до появления золотистой корочки. Лук измельчается и обжаривается на оливковом масле до мягкости, затем к нему добавляется тщательно измельчённый чеснок и обжаривание продолжается не больше одной минуты.
Помидоры измельчаются в блендере и добавляются к луку с чесноком, вместе с томатной пастой, говяжьим бульоном, а также сахаром. Всё это тщательно перемешивается и доводится до кипения, после чего в сковородку кладутся фрикадельки. Огонь аккуратно уменьшается, и фрикадельки тушатся пятнадцать минут.
Спагетти отвариваются до так называемого состояния «аль денте» (половинной готовности), после чего откидываются на дуршлаг и кладутся в сковородку с фрикадельками, где всё прогревается ещё три минуты. Готовые спагетти с фрикадельками обильно посыпаются пармезаном и подаются к столу.
Ответ на вопрос как приготовить спагетти с мясом, достаточно прост. Нужно всего лишь следовать проверенному временем рец...
Читать далееО том, как приготовить грузинские хинкали можно узнать в данной статье.
Читать далееПодробно о том, как приготовить жареные хинкали, можно узнать в этой статье.
Читать далееЧтобы получить правильные и вкусные хинкали, нужно полностью соблюдать инструкцию.
Читать далее