Полезные советы На главную Личный кабинет

Таратор

Lariska
Таратор
Ингредиенты:
Свежий огурец300 гр.
Кефир или простокваша0,5 л.
Чеснок3 дольки
Подсолнечное масло2 ст. л.
Кипяченная вода1 ст.
Соль, укроппо вкусу
Молотые грецкие орехи4 ст. л.

Подходит для: Обеда, Ужина, Вегетарианцев
10-20 минут 3 порции
1

Огурец помыть, нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать,чеснок пресовать.

Таратор
2

В кастрюле смешать огурцы, укроп, чеснок и добавить подсолнечное масло, посолить.

Таратор
3

Кефир или простоквашу развести холодной кипяченой водой. Налить кефир,разведенный кипяченой водой, хорошо перемешать. Оставить охладиться в холодильнике.Или добавить лед.

Таратор
4

При подаче посыпать молотыми грецкими орехами.

Таратор
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Низкокалорийная окрошка
Низкокалорийная окрошка

Низкокалорийная окрошка способна навсегда решить проблему лишнего веса.

Читать далее
Холодный суп
Холодный суп "Гаспачо"

Суп гаспачо – традиционное блюдо средиземноморской кухни.

Читать далее


Окрошка на
Окрошка на "Айране"

Как приготовить вкусную окрошку на Айране, можно узнать из этой публикации. 

Читать далее
Свекольная окрошка
Свекольная окрошка

Окрошка со свеклой довольно необычное блюдо, которое хорошо насытит и освежит.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля