Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Холодный суп » Свекольная окрошка

Свекольная окрошка

moderator
Свекольная окрошка
Ингредиенты:
Столовая свекла 2 шт
Белый лук 1 шт
Свежий огурчик, яйцо по 1 шт
Сметанапо вкусу
Нежирный кефир1 л
Свежий укроп1 пучок
Сосиски300 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
10-20 минут 4 порции
1

Для начала отвариваем свеклу и яйца до готовности. Даём продуктам остыть, свеклу чистим и крупно натираем. Огурчик моем, чистим и тоже натираем на крупной тёрке или нарезаем мелкими кубиками. Лучок чистим и мелко шинкуем. Яйца очищаем от скорлупы и режем крупно.

Свекольная окрошка
2

Сосиски чистим и режем кружками, а каждый кружок ещё пополам. Складываем все продукты в супницу, заливаем кефиром, добавляем по вкусу уксус, сметану и соль. Мытый и высушенный укропчик мелко-мелко рубим и отправляем к остальным ингредиентам.

Свекольная окрошка
3

Если окрошка со свеклой получилась густоватой можно развести её необходимым количество кипяченой воды до получения нужной консистенции. Немного охлаждаем и разливаем по сервировочным глубоким тарелочкам. Приятного аппетита!

Свекольная окрошка
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Низкокалорийная окрошка
Низкокалорийная окрошка

Низкокалорийная окрошка способна навсегда решить проблему лишнего веса.

Читать далее
Холодный суп
Холодный суп "Гаспачо"

Суп гаспачо – традиционное блюдо средиземноморской кухни.

Читать далее


Окрошка на
Окрошка на "Айране"

Как приготовить вкусную окрошку на Айране, можно узнать из этой публикации. 

Читать далее
Окрошка без огурцов
Окрошка без огурцов

Вы узнаете в мельчайших деталях о том, как готовить окрошку без использования свежих огурцов.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля