Авокадо | 2 шт. |
Свежие огурцы | 4 шт. |
Редис | 10 шт. |
Мясо индейки | 300 гр. |
Айран | 1 л. |
Васаби, сок лимона | по вкусу |
Укроп и лук | по 1 пучку |
Окрошка на Айране готовится так: редиску и огурцы моем и мелко нарезаем. Авокадо освобождаем от косточки, очищаем его и мелко крошим. Зелень промываем и мелко-мелко крошим.
Открываем банку с индюшкой, вытаскиваем мясо и нарезаем его кубиками. Все ингредиенты сложить в супницу, если есть желание, положите васаби, заливаем содержимое айраном.
Для придания блюду кисловатого привкуса, можно приправить его ложкой сока лимона. Солить окрошку не нужно, т.к. айран сам по себе солоноват. Приятного аппетита!
Низкокалорийная окрошка способна навсегда решить проблему лишнего веса.
Читать далееОкрошка со свеклой довольно необычное блюдо, которое хорошо насытит и освежит.
Читать далееВы узнаете в мельчайших деталях о том, как готовить окрошку без использования свежих огурцов.
Читать далее