Говядина | 300 гр. |
Картошка, свекла | по 2 шт. |
Горькая редька | 1 шт. |
Огурчик свежий салатный | 1 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Лук, кефир, соль | по вкусу |
Накануне, отвариваем говядину до полной готовности в чуть подсоленной водичке. Яйца и картошку прямо в кожуре варим до готовности, вынимаем из воды и даём остыть. Чистим и режем средними кубиками картофель, а яйца разрезаем вдоль на четыре части и откладываем в сторону.
Дальше окрошка с редькой готовиться так. Редьку моем и чистим, мякоть крупно натираем. Говядину режем средними кубиками. Перья лука промываем и мелко рубим.
Складываем всю нарезку (кроме яиц) в глубокую посуду, заливаем нежирным кефиром, заправляем солью. Супчик тщательно перемешиваем, рассыпаем по глубоким тарелочкам и в каждую тарелочку кладём по четыре долечки сваренных вкрутую куриных яиц.
Низкокалорийная окрошка способна навсегда решить проблему лишнего веса.
Читать далееКак приготовить вкусную окрошку на Айране, можно узнать из этой публикации.
Читать далееОкрошка со свеклой довольно необычное блюдо, которое хорошо насытит и освежит.
Читать далее