Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Треска в мультиварке с черносливом

Треска в мультиварке с черносливом

moderator
Треска в мультиварке с черносливом
Ингредиенты:
Филе трески 800 гр.
Уксус яблочный2 ст.л.
Лук, помидоры1 шт.
Чернослив 3/4 ст.
Вода 100 мл.
Масло4 ст.л.

Подходит для: Обеда, Ужина
более 1 часа 4 порции
1

Треску промываем и нарезаем порционными кусками – лучше резать ровно на столько кусков, сколько человек будут кушать блюдо.

Треска в мультиварке с черносливом
2

Лук очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в мультиварочную чашу рыбу, пересыпая ее измельченным луком. Кладем сверху масло и наливаем воду. Устанавливаем режим «выпечка» на 5 минут.

Треска в мультиварке с черносливом
3

Затем вливаем в мультиварку уксус и кладем очищенные от кожуры и нарезанные мелкими кусочками помидоры. Солим, перчим, добавляем специи.

Треска в мультиварке с черносливом
4

Беремся за чернослив. Его стоит хорошенько промыть и разрезать пополам или на четыре части. Чернослив для приготовления блюда по этому рецепту выбираем не слишком крупный, в меру сладкий, и главное – без сильно выраженного запаха, особенно жидкого дыма.

Треска в мультиварке с черносливом
5

Включаем режим «тушение», таймер устанавливаем минут на 30 – 40. После подаем рыбу с любым гарниром: картофелем, гречкой, рисом. Приятного всем аппетита, готовьте с любовью.

Треска в мультиварке с черносливом
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Как сделать вкусное заливное из рыбы?
Как сделать вкусное заливное из рыбы?

В статье найдется информация о том, как сделать заливное из рыбы, «гвоздя программы» новогоднем столе.

Читать далее
Горбуша, запечённая с картофелем, в мультиварке
Горбуша, запечённая с картофелем, в мультиварке

Готовим в мультиварке горбушу, запечённую с картофелем.

Читать далее


Фаршированная красная рыба
Фаршированная красная рыба

Узнаем как правильно и быстро готовится фаршированная красная рыба.

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля