Если рыба нечищеная, почистите ее от внутренностей, луски, тщательно вымойте. Нарежьте на порционные кусочки, и только тогда посолите и поперчите кусочки.
Тем временем включите мультиварку на прогрев и влейте немного растительного масла. Куски рыбки обваляйте в муке и выкладывайте в мультиварку не слишком тесно.
Жарить надо на режиме «жарка» или «выпечка», если специального режима для жарки в вашей модели нету. Обжариваем равномерно с двух сторон по несколько минут.
Жареный тунец с васаби готовится достаточно быстро, к тому используется простой набор продуктов.
Читать далееФаршированный карп – это национальное русское блюдо, которое обязательно надо попробовать.
Читать далееГлавным преимуществом этого блюда является простота приготовления и его полезность.
Читать далее