Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Карп, фаршированный овощами

Карп, фаршированный овощами

moderator
Карп, фаршированный овощами
Ингредиенты:
Карп1 шт
Сладкий перец2 шт
Репчатый лук1 шт
Баклажан1 шт
Корень имбиря2 см
Соевый соус4 ст.л
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
20-30 минут 8 порций
1

Карпа надо тщательно очистить и вымыть, выпотрошить, удалить хребтовую кость у хвоста и головы, косточки удаляются с помощью пинцета, в последнюю очередь надо аккуратно убрать жабры и снова вымыть тушку рыбы.

Карп, фаршированный овощами
2

Сладкий перец надо разрезать пополам и удалить семена, а мякоть нарезается толстой соломкой. Теперь подготавливается баклажан – моется и нарезается небольшими кубиками, лук чистится от кожуры и нарезается тонкими полукольцами. Имбирь надо хорошо очистить от кожуры и тщательно измельчить.

Карп, фаршированный овощами
3

Фаршированный карп рецепт приготовления имеет очень простой, достаточно в точности соблюдать рецепт. Затем все подготовленные овощи обжариваются на маленьком огне на раскаленной сковороде и растительным маслом (одна стол. ложка) в течение одной минуты. 

Карп, фаршированный овощами
4

В самом конце приготовления овощей добавляется соевый соус, и сковорода моментально снимается с плиты. Карп фаршируется приготовленной начинкой, затем с помощью зубочисток аккуратно скрепляются края рыбы, между ними проводится шпагат (на подобии шнурка в ботинках) и немного стягивается разрез.

Карп, фаршированный овощами
5

В стакане разводится крахмал (одна чайн. ложка) с водой (две стол. ложки) и полученной смесью смазывается нафаршированная рыба. Противень накрывается пергаментом и смазывается небольшим количеством растительного масла, после чего на 25 минут помещается в разогретую до 180-ти градусов духовку.

Карп, фаршированный овощами
6

Как только рыба будет готова, противень достается из духовки, аккуратно разворачивается фольга и на несколько минут рыба оставляется в покое, чтобы могла остыть. Затем карп перекладывается на сервировочное блюдо, украшается свежей зеленью и фаршированного карпа можно подавать к столу.

Карп, фаршированный овощами
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Жареный тунец с васаби
Жареный тунец с васаби

Жареный тунец с васаби готовится достаточно быстро, к тому используется простой набор продуктов.

Читать далее
Запеченное филе тилапии
Запеченное филе тилапии

Запеченное филе тилапии получается очень вкусным и нежным. 

Читать далее


Фаршированный капустой карп
Фаршированный капустой карп

Фаршированный карп – это национальное русское блюдо, которое обязательно надо попробовать.

Читать далее
Жарим рыбу в мультиварке
Жарим рыбу в мультиварке

Жареное в мультиварке удобно в первую очередь тем, что жир не разбрызгивается по кухне. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля