Тилапия | 500 гр. |
Лимонный сок | 100 гр. |
Базилик сушеный | 1/4 ч.л. |
Майонез | 2 ст.л. |
Сыр | 60 гр. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Специи | по вкусу |
Низкоуглеводные мясные блюда пользуются большой популярностью среди людей, следящих за своей фигурой и ведущих здоровый образ жизни. К тому же готовятся эти блюда очень легко, и весь процесс не займет больше получаса. В глубоком салатнике смешиваются все ингредиенты, только не добавляется филе рыбы.
Противень накрывается алюминиевой фольгой, сверху выкладывается филе рыбы (филе надо заранее промыть холодной проточной водой, затем слегка просушить с использованием простого бумажного полотенца), помещается в заранее разогретую до 180-ти градусов духовку и выпекать в течение 4-х минут.
Через 4-ре минуты, противень с рыбой достается из духовки, рыба переворачивается и снова помещается в духовку, выпекается еще 4-ре минуты. Запеченное филе тилапии получается очень вкусным и нежным. После того, как рыба пропечется, противень достается из духовки, рыба сверху поливается приготовленным соусом.
Противень с рыбой снова помещается в духовку, оставляется ровно на две минуты, пока соус не приобретет слегка коричневатый оттенок и не начнет пузыриться. Очень вкусным получается тилапия, приготовленная по следующему рецепту.
Лук-порей разрезается вдоль на две части, после чего разбирается на отдельные перья и отваривается в кипящей воде, пока не станет более мягким. Филе рыбы приправляется перцем, солью и натирается измельченным чесноком.
Каждый кусочек рыбы заворачивается в лук и перекладывается в форму для запекания. Форма с филе помещается в разогретую до 200 градусов духовку и выпекается в течение 25-ти минут. Перед подачей к столу с рыбы снимается лук, так как он нужен для придания филе аромата.
Жареный тунец с васаби готовится достаточно быстро, к тому используется простой набор продуктов.
Читать далееФаршированный карп – это национальное русское блюдо, которое обязательно надо попробовать.
Читать далееГлавным преимуществом этого блюда является простота приготовления и его полезность.
Читать далееЖареное в мультиварке удобно в первую очередь тем, что жир не разбрызгивается по кухне.
Читать далее