Карп | 1 шт |
Капуста | 200 гр |
Икра | 300 гр |
Репчатый лук | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Специи | по вкусу |
В самом начале приготовления этого блюда необходимо заняться подготовкой капусты, для этого капуста чистится от верхних листочков, затем мелко шинкуется. Лук чистится от кожуры и режется на мелкие кубики.
На плиту ставится сковорода, разогревается, добавляется немного растительного масла, затем в сковороде обжаривается лук с капустой. В отдельной сковороде надо обжарить икру рыбы.
Заранее подготовленный карп перекладывается на противень для запекания, обливается небольшим количеством лимонного сока (чтобы рыба приобрела более интересный и оригинальный вкус). Затем рыбу необходимо слегка присолить и поперчить, но не слишком много, чтобы не испортить вкус рыбы.
Как приготовить фаршированного карпа, чтобы рыба получилась нежной и сочной? Рыбу необходимо сначала нафаршировать обжаренной рыбьей икрой, а потом и тушеной капустой. При желании можно взять еще одну луковицу, очистить от кожуры, затем нарезать полукольцами и положить сверху на рыбу.
Противень с фаршированным карпом помещается в заранее разогретую до 180-ти градусов духовку и выпекается в течение получаса. Как только рыба будет готова, противень достается из духовки, оставляется на несколько минут, чтобы остыла.
Слегка остывшую рыбу можно подавать к столу, в качестве самостоятельного блюда или дополнения к какому-либо гарниру.
Жареный тунец с васаби готовится достаточно быстро, к тому используется простой набор продуктов.
Читать далееГлавным преимуществом этого блюда является простота приготовления и его полезность.
Читать далееЖареное в мультиварке удобно в первую очередь тем, что жир не разбрызгивается по кухне.
Читать далее