Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Фаршированный капустой карп

Фаршированный капустой карп

moderator
Фаршированный капустой карп
Ингредиенты:
Карп1 шт
Капуста200 гр
Икра300 гр
Репчатый лук2 шт
Лимон1 шт
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
20-30 минут 4 порции
1

В самом начале приготовления этого блюда необходимо заняться подготовкой капусты, для этого капуста чистится от верхних листочков, затем мелко шинкуется. Лук чистится от кожуры и режется на мелкие кубики. 

Фаршированный капустой карп
2

На плиту ставится сковорода, разогревается, добавляется немного растительного масла, затем в сковороде обжаривается лук с капустой. В отдельной сковороде надо обжарить икру рыбы.

Фаршированный капустой карп
3

Заранее подготовленный карп перекладывается на противень для запекания, обливается небольшим количеством лимонного сока (чтобы рыба приобрела более интересный и оригинальный вкус). Затем рыбу необходимо слегка присолить и поперчить, но не слишком много, чтобы не испортить вкус рыбы.

Фаршированный капустой карп
4

Как приготовить фаршированного карпа, чтобы рыба получилась нежной и сочной? Рыбу необходимо сначала нафаршировать обжаренной рыбьей икрой, а потом и тушеной капустой. При желании можно взять еще одну луковицу, очистить от кожуры, затем нарезать полукольцами и положить сверху на рыбу.

Фаршированный капустой карп
5

Противень с фаршированным карпом помещается в заранее разогретую до 180-ти градусов духовку и выпекается в течение получаса. Как только рыба будет готова, противень достается из духовки, оставляется на несколько минут, чтобы остыла. 

Фаршированный капустой карп
6

Слегка остывшую рыбу можно подавать к столу, в качестве самостоятельного блюда или дополнения к какому-либо гарниру.  

Фаршированный капустой карп
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Жареный тунец с васаби
Жареный тунец с васаби

Жареный тунец с васаби готовится достаточно быстро, к тому используется простой набор продуктов.

Читать далее
Запеченное филе тилапии
Запеченное филе тилапии

Запеченное филе тилапии получается очень вкусным и нежным. 

Читать далее


Карп, фаршированный овощами
Карп, фаршированный овощами

Главным преимуществом этого блюда является простота приготовления и его полезность.

Читать далее
Жарим рыбу в мультиварке
Жарим рыбу в мультиварке

Жареное в мультиварке удобно в первую очередь тем, что жир не разбрызгивается по кухне. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля