Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка, фаршированная картофелем и грибами

Утка, фаршированная картофелем и грибами

BorisSergeevich
Утка, фаршированная картофелем и грибами
Ингредиенты:
Тушка утиная2,5 кг.
Репчатый лук3 головки
Грибы0,5 кг.
Картофель0,5 кг.
Соль, перец, каррипо вкусу
Майонез2 ст.л.
Растительное масло100 гр.
Чеснок3-4 дольки

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
более 1 часа 6 порций
1

Утка натирается смесью чеснока с солью, перцем и майонезом и на время отодвигается в сторону. Духовка выставляется на 180-190º С.

Утка, фаршированная картофелем и грибами
2

Лук нарезается и пассируется. Грибы мелко нарезаются, солятся и добавляются к луку. Жарить 5-7 минут.

Утка, фаршированная картофелем и грибами
3

Картофель нарезается некрупно и обжаривается с луком и грибами 10 минут. Добавляются соль и перец.

Утка, фаршированная картофелем и грибами
4

Утка фаршируется обжаренными продуктами, разрез зашивается. Утка фаршированная смазывается карри, заворачивается в рукав для запекания и помещается в духовку.

Утка, фаршированная картофелем и грибами
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная рисом и черносливом

Курица, фаршированная рисом и черносливом – блюдо, которое будет очень выгодно смотреться на  праздничном столе.

Читать далее
Рецепты из фарша курицы:
Рецепты из фарша курицы: "куриная ножка"

"Куриная ножка" - вкусное, сытное и очень красивое блюдо.

Читать далее


Как приготовить мясное блюдо из утки?
Как приготовить мясное блюдо из утки?

Утки - легкое, нежное и диетическое блюдо.  

Читать далее
Куриное филе в йогурте
Куриное филе в йогурте

К куриному филе в йогурте можно использовать любой гарнир.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля