Для начала режим корж пополам, пропитываем любым сиропом, можно даже в сироп добавить алкогольные нотки. Затем в несколько этапов промазываем наши коржи, масленым кремом. Когда наш торт пропитался из нутрии, формируем его и готовим к украшению. Как украсить торт? Для этого берем масленый крем, и выравниваем все неровности: на 200 гр. любого шоколада, берем пачку сливочного масла, хорошо все взбиваем и наносим на торт.
Берем торт, который стоял в прохладном месте, и обмазываем его всю поверхность кремом. Специальной лопаткой выравниваем все неровности, и опять ставим в холодное место, так это действие выравнивания повторяем несколько раз.
Пока наш торт “замерзает”, мы готовым крем для украшения. Взбиваем сначала масло (мягкое) и постепенно, добавляем сгущенное молоко но, продолжая взбивать. Как украсить торт розами, для этого на нужно крем окрасить в разные цвета. У нас выходит много крема-глазури, которым и ровно намазываем небольшую его часть на торт.
Достаем наш торт, и верх его разравниваем нагретой в горячей воде специальной ложечкой или ножом желательно длинным и с широким лезвием, тогда крем будет ровным и красиво смотреться. Можно специальным разделителем наметить верх торта, чтоб украшение ложилось равномерно, и при нарезке торт резать можно было на одинаковые кусочки.
Когда с розами закончено, преступаем к украшению листьями. Теперь специальной насадкой для листочков разлижем вокруг розочек листочки. Готовый торт на несколько часов выносим его на холод.
Готовим пышные оладьи на кефире. Как приготовить их? Какое тесто выбрать?
Читать далееВ нашей статье вы найдете не только самые лучшие рецепты, но несколько маленьких секретов, как сделать тесто для пельмен...
Читать далее