Морковь, лук | по 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Шампиньоны | 5 шт. |
Вода | 0,5 л. |
Молоко | 0,5 л. |
Зелень, специи | по вкусу |
Морковь очищается и трется на терке. Лук чистится, мелко режется. Лук и морковь обжариваются на растительном масле.
Грибы нужно промыть нарезать кубиками. Картофель очищается от кожуры, нарезается кубиками. Грибы и картофель кидаются в уже закипевшую воду, варятся до готовности (примерно 20 минут)
После того, как картофель и грибы готовы, в суп добавляются лук и морковь, молоко, соль, перец, зелень. Кипит суп еще пять минут на маленьком огне.
Куриный суп с лисичками - это блюдо, в котором аромат куриного бульона сливается с характерным пряным запахом лесных гри...
Читать далееЛетний овощной суп, приготовленный по данному рецепту, станет настоящим деликатесом для вашего желудка.
Читать далееГрибной суп со сливками прост в приготовлении и не требует большого кулинарного опыта.
Читать далееДанный рецепт грибного супа с плавленым сыром, является наиболее легким вариантом приготовления.
Читать далее