Соевый светлый соус | 3 столовых ложки |
Сок половины апельсина | либо 5-7 столовых ложек |
Кукурузной муки, можно заменить на пшеничную | 2 чайных ложки |
растительного масла | три столовых ложки |
чеснок | два зубчика |
моркови | 175 грамм |
стручковой фасоли | 125 грамм |
Первым делом, для того чтобы приготовить маринад для свинины, следует очистить от пленок и жира мясо, а после нарезать его тонкими полосками.
Затем в большой чашке соединяется кукурузная мука, апельсиновый сок и соевый соус. Добавляется свинина и тщательно перемешивается. Чашка с мясом накрывается пленкой и на час ставится в холодильник.
Чистится и нарезается тонкой соломкой морковь. Стручковая фасоль разрезается пополам.
Растительное масло (2 столовых ложки) разогревается в глубокой сковороде, к нему добавляется свинина без маринада, его нужно слить и сохранить, также добавляется измельченный чеснок и все обжаривается в течение 4 минут, при помешивании. При помощи шумовки вынимается из сковороды мясо и оставляется на время.
Затем чтобы приготовить лучший маринад для свинины, в сковороду добавляется оставшееся растительное масло, в нем обжаривается фасоль и морковь, на протяжении трех минут, здесь нужно ориентироваться на состояние овощей, другими словами они должны быть нежными и хрустящими одновременно.
Мясо возвращается в сковороду с овощами, далее добавляется оставшийся после мяса маринад. В течение пары минут все обжаривается, пока свинина не станет мягче, снимается с огня.
Грибы действительно являются уникальными продуктами, которые щедро предоставляет людям матушка-природа. В них и...
Читать далееВ статье приведен рецепт, в котором описывается маринование мидий по-корейски.
Читать далее