Макароны | 350 гр. |
Ветчина | 300 гр. |
Бульон | 400 мл. |
Яйца | 2 шт. |
Сливки, томатное пюре, масло | по 70 гр. |
Сыр | 100 гр. |
Процесс приготовления предельно прост. Первым делом необходимо приобрести ветчину. Её следует нарезать мелкими кубиками. После этого, нужно нарезать обжарить лук. В него добавить томатное пюре и соус. Получившийся бульон необходимо смешать со сливками, луком, яйцами.
Все это необходимо приправить солью и перцем (по вкусу). Далее, необходимо отварить макароны в слегка подсоленной воде. Все эти ингредиенты нужно выложить в горшочки слоями, то есть сначала макароны, затем ветчину.
После каждого слоя массу необходимо поливать яичной смесью и сыром. Запекать горшочки следует при температуре 170-180 градусов. Блюдо подается вместе с горшочками. Оно отлично украсит любой праздничный стол или будет прекрасным дополнением к обеду.
Раскрываем секреты того, как готовить постные блюда в горшочках.
Читать далееБлюда в горшочках имеют массу преимуществ, они не только очень вкусные, но и очень полезные.
Читать далееСтатья расскажет, как приготовить блюда из гречки в горшочке.
Читать далееВы узнает рецепт того, как приготовить блюда из овощей в горшочках.
Читать далее