Говядина | 500 гр. |
Свинина | 500 гр. |
Репчатый лук | 100 гр. |
Яйца | 1 шт. |
Кефир | 0,5 ст. |
Уксус | немного |
Растительное масло | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Первым делом необходимо сделать начинку. Нужно провернуть заранее отваренную говядину пополам со свининой через мясорубку. В этом случае начинка будет вкуснее.
После нужно нарезать лук и поджарить его на сковороде до золотистого цвета. Затем на сковороду необходимо отправить мясо. Все солится. После приготовления массу необходимо остудить.
Затем можно заняться тестом. Нужно взять яйца, кефир и молоко. Все вылить в одну тарелку и взбить до получения однородной массы. Туда добавляется мука, все перемешивается.
Далее необходимо добавить соду в будущее тесто. Все быстро и тщательно перемешать. Тесто нужно взбить, но таким образом, чтобы оно внутри оставалось слегка эластичным.
Затем из теста делаются вареники, и в них добавляется начинка. Каждый отдельный вареник следует сварить в воде. Вареники готовы. Их можно подавать на стол.
Рецепт спагетти с ветчиной заинтересует многих любителей великолепной и неизменно вкусной итальянской кухни.
Читать далееКак сделать правильно настоящие хинкали, читатель может узнать в этом материале.
Читать далееХинкали — это вкусное грузинское блюдо, которое может иметь овощную, рыбную или мясную начинку.
Читать далееХинкали в мультиварке на пару приготавливаются за полчаса. Вкус от этого не страдает, а даже наоборот.
Читать далее