Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Плов с макаронами

Плов с макаронами

moderator
Плов с макаронами
Ингредиенты:
Мякоть мясная500 грамм
Морковь2 шт.
Репчатый лук крупный1 шт.
Макароны любого типа 200 грамм
Масло растительноепо вкусу
Соль и специи по вкусу

Подходит для: Обеда
более 1 часа 8 порций
1

Для начала следует потушить мелко нарезанное мясо с луком и морковью, причем желательно, чтобы морковь добавлялась в самую последнюю очередь, а нарезать ее следует соломкой.

2

В блюдо следует опустить макароны, нужно чтобы это был сорт крупных макарон - спирали или рожки. Добавить воды в казан или высокую кастрюлю, где находится блюдо, так чтобы она полностью накрывала макароны, это даст им возможность полностью свариться.

3

Поскольку в данном случае речь идет о том, чтобы приготовить плов с лапшой, то можно использовать приправы любого типа. К примеру, это может быть приправа для плова, чтобы в результате получить оттенок того самого вкуса, за который плов почитается во всем мире. Можно смешать приправу для плова с приправами для макарон, чтобы получить, в конечном счете, интересный вкус у главного компонента.  

4

Готовность блюда определяется по степени готовности макарон, а также выкипанию воды. Стоит отметить при этом, что приготовление такого плова позволяет получить в результате вкус, не похожий на такое банальное блюдо, как морковь с макаронами. Если добавить к сваренным макаронам просто пережаренное отдельно мясо – это уже будет не плов. Тут сам секрет в процессе приготовления.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля