Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Рецепт: сочные чебуреки с мясом

Рецепт: сочные чебуреки с мясом

moderator
Рецепт: сочные чебуреки с мясом
Ингредиенты:
Фарш 1 кг.
Вода 500 гр.
Мука 1 кг.
Лук 200 гр.
Зеленьпо вкусу
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 6 порций
1

Сочные чебуреки приготовить несложно. Для этого потребуется в фарш добавить холодную воду и репчатый лук. За счет сочной начинки чебуреки становятся менее сухими и более вкусными. Самое главное, соблюдать рецептуру приготовления, действовать согласно инструкции. И тогда получатся сочные чебуреки.

Рецепт: сочные чебуреки с мясом
2

Рецепт приготовления несложный и не потребует много времени. Соль растворить в воде, чтобы не осталось кристаллов. Муку насыпать в тарелку, влить туда солевой раствор. Перемешать, замесить тесто. Уложить тесто в тарелку, сверху накрыть салфеткой и оставить настояться на полчаса.

Рецепт: сочные чебуреки с мясом
3

Приготовить начинку. Взять готовый фарш, добавить в него нарезанный лук репчатый и измельченную зелень. Важно помнить, что именно эти два ингредиента помогут приготовить рецепт сочные чебуреки с мясом. Фарш замесить, хорошо перемешивая ингредиенты. Добавить немного воды, желательно ледяной.

Рецепт: сочные чебуреки с мясом
4

Еще раз перемешать. Тесто разрезать на несколько частей. Каждую из них поделить на маленькие кусочки. Их раскатать. На одну половину уложить фарш, хорошо размазав его по тесту. Начинку накрыть второй половиной куска. Края соединить и хорошо защипнуть. Но перед этим положить чебурек на ладонь, выгнать воздух.

Рецепт: сочные чебуреки с мясом
5

Если он останется, то чебуреки могут лопнуть во время жарки. Проверить чебуреки, чтобы не осталось прорех и дырок. Затем вилкой хорошо прижать шов. Нагреть на сковороде масло подсолнечное. Когда оно раскалиться, запустить в него чебуреки. Во время жарки брызнуть немного воды в масло. Это придаст тесту сочность.

Рецепт: сочные чебуреки с мясом
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Как приготовить спагетти с ветчиной?
Как приготовить спагетти с ветчиной?

Рецепт спагетти с ветчиной заинтересует многих любителей великолепной и неизменно вкусной итальянской кухни.

Читать далее
Настоящие хинкали с телятиной и зеленью
Настоящие хинкали с телятиной и зеленью

Как сделать правильно настоящие хинкали, читатель может узнать в этом материале.

Читать далее


Хинкали: как лепить хинкали с семгой?
Хинкали: как лепить хинкали с семгой?

Хинкали — это вкусное грузинское блюдо, которое может иметь овощную, рыбную или мясную начинку.

Читать далее
Готовим хинкали в мультиварке на пару
Готовим хинкали в мультиварке на пару

Хинкали в мультиварке на пару приготавливаются за полчаса. Вкус от этого не страдает, а даже наоборот.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля