Рыба | 1 шт. |
Зеленый лук | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Батон | несколько кусочков |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чтобы правильно нафаршировать рыбу, её сначала нужно правильно выбрать. Можно купить одну длинную и довольно широкую рыбину - её придётся разрезать на порционные кусочки, когда она будет лежать на большом овальном блюде посередине стола. Для запекания такого экземпляра потребуется очень длинная форма. Или же рыбу придётся загибать на противне или разрезать надвое, чтобы она поместилась в короткую формочку. А можно купить несколько небольших рыбок - по количеству обедающих. Тогда каждому едоку достанется персональная рыбка на индивидуальной тарелочке.
В подготовленную рыбу вкладывают начинку из зелени и заворачивают в фольгу. Время запекания зависит от величины рыбы. Если это одна большая, то ее ставят в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут. Если это рыбки поменьше, то время немного сокращается. Рыбу, фаршированную зеленью, можно подать на стол с картофелем или рисом. В качестве соуса очень хорошо подойдут майонез или хрен в сметане.
Фаршированная куриная шейка – это превосходная холодная закуска и известный деликатес, приготовление которого требует...
Читать далееФаршированные блюда всегда изобретательны и оригинальны. И, несмотря на то, что они требуют от кулинара определенны...
Читать далееВ каждой семье фаршированную рыбу готовят по-разному – у всех свои секреты. Блюдо это трудоёмкое, требует терпения...
Читать далее