Рождественские рецепты можно разнообразить этим изысканным, но довольно простым в приуготовлении блюдом! Филе рыбы необходимо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, заправить специями по вкусу, добавить немного лимонного сока и оставить для мариновки на несколько минут.
Тем временем нужно взять не больше 200 гр. твердого сыра и натереть его на мелкой терке. Добавить к нему 200 гр. сливок и специи по вкусу, все перемешать.
Рыбу выложить на противень, залить сыром со сливками и поставить в духовку на полчаса. Запекать при температуре не выше 200 градусов.
Для приготовлений рыбных закусок на рождество, можно выбирать любую рыбу на свой вкус, добавляя к ней столько специй, сколько вам нравится. Обычно к рыбе добавляют душистый перец, хмели-сунели и гвоздику.
Фаршированные яйца с сыром и зеленью станут прекрасной закуской на вашем столе.
Читать далееЗакуска из лосося и сыра - это не только полезно, но и вкусно!!!
Читать далееЕсли вы хотите приготовить закуски к праздничному столу – используйте рождественские рецепты!
Читать далееНа праздничный стол готовят не только вкусные сытные блюда, но и детские закуски.
Читать далее