Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Шницель рубленный из говядины

Шницель рубленный из говядины

moderator
Шницель рубленный из говядины
Ингредиенты:
масло растительноенемного, для жарки
молотые сухариполовинка стакана
яйца2 штуки
говядинаоколо 500 грамм

Подходит для: Обеда
20-30 минут 4 порции
1

Мясо необходимо тщательно изрубить острым ножом, при этом важно, чтобы мясо было полностью очищено от сухожилий. Желательно для приготовления этого блюда использовать именно вырезку, тогда шницель получится очень мягким и нежным. К рубленому мясу добавляется одно яйцо и все хорошо перемешивается.

2

Из приготовленного фарша надо сформировать шницели, которые должны быть овальной формы, затем каждый шницель смочить в яйце, после чего обвалять в панировочных сухарях. Рубленый шницель обжаривается на разогретой сковороде с растительным маслом около пяти минут, после чего блюдо можно подавать к столу.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Эскалоп по-немецки
Эскалоп по-немецки

Эскалоп – это тончайшие кусочки бараньей, свиной, телячьей корейки (не толще полутора сантиметров), обжаренные с дву...

Читать далее
Эскалоп из телятины
Эскалоп из телятины

Эскалопы, приготовленные из телятины, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Самое главное, в приготовлении это...

Читать далее


Эскалоп из свинины с помидорами
Эскалоп из свинины с помидорами

Эскалоп, приготовленный с помидорами – это очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое станет прекрасным дополнени...

Читать далее
Шницель свиной отбивной
Шницель свиной отбивной

Сегодня шницели готовятся практически из любого мяса – курица, баранина, говядина или свинина. Главным смыслом пригот...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля