масло растительное | немного, для жарки |
молотые сухари | половинка стакана |
яйца | 2 штуки |
говядина | около 500 грамм |
Мясо необходимо тщательно изрубить острым ножом, при этом важно, чтобы мясо было полностью очищено от сухожилий. Желательно для приготовления этого блюда использовать именно вырезку, тогда шницель получится очень мягким и нежным. К рубленому мясу добавляется одно яйцо и все хорошо перемешивается.
Из приготовленного фарша надо сформировать шницели, которые должны быть овальной формы, затем каждый шницель смочить в яйце, после чего обвалять в панировочных сухарях. Рубленый шницель обжаривается на разогретой сковороде с растительным маслом около пяти минут, после чего блюдо можно подавать к столу.
Эскалоп – это тончайшие кусочки бараньей, свиной, телячьей корейки (не толще полутора сантиметров), обжаренные с дву...
Читать далееЭскалопы, приготовленные из телятины, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Самое главное, в приготовлении это...
Читать далееЭскалоп, приготовленный с помидорами – это очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое станет прекрасным дополнени...
Читать далееСегодня шницели готовятся практически из любого мяса – курица, баранина, говядина или свинина. Главным смыслом пригот...
Читать далее