Мука | 40 гр |
Растопленное масло | 40 гр. |
Рыбный бульон | 200 гр. |
Сливки | 600 гр. |
Соль, перец | по вкусу |
Для начала на небольшом огне обжарить муку вместе с топленным сливочным маслом, пока она не приобретет золотистый цвет.
Затем влить рыбный бульон и сливки. Тщательно перемешать ингредиенты.
Смесь следует постоянно помешивать до тех пор, пока она не закипит. В готовый соус добавить соль и перец.
Сливочный соус с грибами способен не только придать обычно блюдо новый вкус, но и изменить его до неузнаваемости, превра...
Читать далееНет ничего более традиционного, чем сочетание картофеля с грибами.
Читать далееСливочно-чесночный соус прекрасно дополнит мясные блюда и придаст неповторимый вкус.
Читать далееСливочный соус для роллов прекрасно подойдет для многих рецептов японской кухни.
Читать далее