Куриный бульон | 50 гр. |
Сливочное масло | 70 гр. |
Сметана | 60 гр. |
Мука | 50 гр. |
Лук | 1 шт. |
Зеленый горошек | 70 гр. |
Соль, перец, зелень | по вкусу |
Для начала обмыть петрушку, укроп и мелко их нарезать. На небольшой огонь поставить сковороду и выложить в нее сливочное масло.
Очистить от шелухи лук и измельчить его. Как масло растопится, добавить к нему измельченный лук и пшеничную муку. Обжаривать до приобретения золотистого цвета, не забывая помешивать.
Как ингредиенты поджарятся, очень аккуратно влить куриный бульон. Перемешать. Оставить на небольшом огне на семь минут. Сливочный соус для спагетти, рецепт которого указан, практически готов.
Сняв соус с огня, в него необходимо добавить сметану, мелко нарезанную петрушку и укроп, консервированный зеленый горошек, немного сливочного масла, молотый перец и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать или взбить при помощи блендера. Таким образом, соус приобретет однородную консистенцию.
Сливочный соус с грибами способен не только придать обычно блюдо новый вкус, но и изменить его до неузнаваемости, превра...
Читать далееНет ничего более традиционного, чем сочетание картофеля с грибами.
Читать далееСливочно-чесночный соус прекрасно дополнит мясные блюда и придаст неповторимый вкус.
Читать далееСливочный соус для роллов прекрасно подойдет для многих рецептов японской кухни.
Читать далее