Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Солянка из капусты с рыбой

Солянка из капусты с рыбой

moderator
Солянка из капусты с рыбой
Ингредиенты:
Капуста 1/4 кочана
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Рыбное филе 300 гр.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 6 порций
1

Солянка из капусты с рыбой получается просто невероятно нежной и очень вкусной. Это блюдо станет прекрасным дополнением к любому столу. К тому же такой солянкой можно угощать званых гостей. Для начала необходимо взять капусту и тонко нашинковать ее. Лук очищается от кожуры и нарезается маленькими кубиками. 

Солянка из капусты с рыбой
2

Морковь чистится, моется и режется тонкими кружочками. На плиту ставится чистая сковорода, хорошо разогревается, наливается небольшое количество растительного масла. После того, как масло накалится, в сковороду перекладывается нарезанный лук и обжаривается, пока он не станет более мягким.

Солянка из капусты с рыбой
3

Как только лук станет полупрозрачным и мягким, к нему в сковороду добавляется нарезанная кружочками морковь, вливается чистая вода (приблизительно третья часть стакана) и тушится до полуготовности моркови. Затем к овощам добавляется нашинкованная капуста, все хорошо приправляется, добавляется тмин и стакан чистой воды.

Солянка из капусты с рыбой
4

Сковорода с овощами накрывается крышкой, огонь прикручивается до минимума и все вместе тушится около 15-ти минут. Солянка с рыбой получается очень вкусной и на следующем этапе приготовления надо взять рыбное филе, хорошо промыть холодной водой и нарезать на небольшие порционные кусочки.

Солянка из капусты с рыбой
5

На плиту ставится вторая сковорода, хорошо прогревается, затем добавляется немного растительного масла (одна столовая ложка), затем на сковороду выкладывается нарезанная рыба. Рыба слегка обжаривается, пока не появится аппетитная румяная корочка. Как только рыба будет готова, она добавляется к овощам.

Солянка из капусты с рыбой
6

Если есть необходимость, тогда в сковороду со всеми ингредиентами надо добавить немного чистой воды, и все вместе тушить в течение нескольких минут. Готовая рыбная солянка перекладывается по тарелкам, украшается небольшим количеством свежей зелени и подается в горячем виде.

Солянка из капусты с рыбой
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Медальоны из рыбы
Медальоны из рыбы "Золотая рыбка"

Что собой представляют оригинальные медальоны из рыбы и как их готовить - об этом пойдет речь в статье. 

Читать далее
Как приготовить сосиски из рыбы?
Как приготовить сосиски из рыбы?

Интересный рецепт сосисок из рыбы позволит удивить гостей оригинальной идеей рыбного угощения.  

Читать далее


Тар-тар из красной рыбы с сыром
Тар-тар из красной рыбы с сыром

Некоторые блюда из рыбы могут удивить комбинациями вкуса. Вот, например, тартар из рыбы!

Читать далее
Сытный омлет из рыбы
Сытный омлет из рыбы

Омлет из рыбы на завтрак – один из самых разумных способов зарядится энергией на целый день. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля